Política de Protección de Datos


PREMIER CREDIT S.A.S. en su calidad de responsable o encargado del tratamiento de datos personales, por este medio a: (I) sus clientes;  (II) a los clientes de las instituciones financieras o de concesionarios de venta de vehículos automotores a los cuales presta el servicio de asesoría técnica, recursos humanos y físicos para el fortalecimiento de departamentos de servicios financieros; (III) a sus proveedores; (IV) a sus empleados o ex empleados y demás personas vinculadas a la compañía, que en cumplimiento de lo exigido por la ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, comunica la opción de los de sus políticas de tratamiento de información de datos personales y sobre sus políticas de privacidad, las cuales podrán ser consultadas en la página http://www.premiercredit.co.
 PREMIER CREDIT S.A.S. solicita la autorización de los titulares de datos personales recolectados antes del 27 de junio de 2013, para continuar con su tratamiento para los fines expuestos en las en las políticas antes mencionadas. Para autorizar, consultar o solicitar la supresión de los datos de la base que maneja PREMIER CREDIT S.A.S. los titulares podrán dirigirse al correo electrónico proteccióndatos@premiercredit.co mediante documento escrito a la Carrera 7 N. 74- 36 piso 5 Norte de Bogotá D.C. PREMIER CREDIT S.A.S. podrán continuar con el tratamiento de los datos personales acorde con lo establecido en la ley 1581 de 2012, en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y en sus políticas, si el titular de los datos personales no ha solicitado la supresión dentro de los 30 días hábiles siguientes a la publicación del presente aviso.
Protegiendo su privacidad e información
Su privacidad es importante para nosotros. Por ello, PREMIER CREDIT S.A.S se  compromete  a  actuar con  responsabilidad  al  momento   de  recopilar  su información personal, y a proteger su privacidad. Si bien esta Política de  privacidad no constituye un contrato ni crea derechos legales, sí expresa el compromiso de PREMIER CREDIT S.A.S de proteger su información personal privada. PREMIER CREDIT se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y notificará a sus usuarios sobre cualquier cambio en dicha Política, actualizando el contenido de ésta en esta página Web en el enlace “POLÍTICA DE PRIVACIDAD” en el sitio web.
Esta Notificación de privacidad lo ayudará a despejar sus dudas acerca de las fuentes y tipo de información que recibamos, cómo la utilizamos, cuándo puede ser compartida con otros, y cómo salvaguardamos su confidencialidad y seguridad. Además, le enseñamos cómo corregir la información que usted nos brinda y a limitar la divulgación de esta información a terceros. Esta notificación de privacidad es aplicable a Cotizaciones, Ventas, Investigación de Mercado y Servicio de Atención al Cliente.
Identificación del responsable de tratamiento de sus datos personales.
PREMIER CREDIT S.A.S
CRA. 7 N° 74 – 36
Bogotá D.C., Colombia
PBX + 571 7421502
Tipo de información solicitada y cómo la obtenemos
A fin de facilitar el contacto con usted y de administrar nuestro negocio, recabamos y mantenemos información personal sobre usted. Para poder entender y satisfacer sus necesidades, Premier Credit obtiene información de sus clientes a través de muchas fuentes, tales como:
  1. Usted, cuando voluntariamente nos brinda información;
  2. Sus transacciones con nosotros;
  3. Otras fuentes, que brindan información relacionada al bien o servicio que usted requiere.
La información personal que recogemos de nuestros clientes a través de estas diversas fuentes puede incluir, pero no limitarse a:

 

  • Nombre, direcciones y números de teléfono
  • Fecha de nacimiento y género
  • Direcciones de correo electrónico, números de fax y de localizadores personales
  • Información necesaria para facilitar la venta u otros servicios, incluyendo información familiar o laboral.
  • Número de pasaporte, nacionalidad y país de residencia
  • Uso de productos y servicios.
  • Información personal brindada a través de encuestas u otros métodos de investigación de mercado.
  • Información personal brindada a representantes del departamento de atención al cliente, con la finalidad de investigar y resolver asuntos en discusión y absolver interrogantes.
Asimismo, quisiéramos recordarle a los usuarios que nosotros proporcionamos enlaces a recursos que creemos le serán de utilidad. Estos enlaces lo llevarán a sitios web que no están asociados a Premier Credit  y que pueden funcionar bajo distintas políticas de privacidad. Nuestros usuarios serán responsables de leer las políticas de privacidad de dichos sitios web, ya que nosotros no tenemos control sobre la información proporcionada a estas compañías.
Cómo contactarnos
Si tuviera alguna otra pregunta, comentario o inquietud respecto de nuestras políticas de privacidad, comuníquese con nuestro Funcionaria, Jenyfer Garcia, escribiéndole a j.garciac@premiercredit.co Si usted desea que retiremos toda información personal que mantenemos sobre usted en nuestros registros, envíe un correo electrónico a Correo protecciondatos@premiercredit.co. Recuerde, sin embargo, que para poder ofrecerle nuestros servicios requeriremos de cierta información importante de parte de usted, y si usted nos pide retirar una parte o la totalidad de dicha información, usted tal vez ya no podrá volver a tener acceso a este sitio web o a secciones de éste.